News:

SMF - Just Installed!

Main Menu

Railfan Caused Derailment

Started by Darkblaze, Jul 28, 2024, 06:30 PM

Previous topic - Next topic

Darkblaze

This didn't happen this month, in fact it happened back in April. I actually watched footage of this derailment a few months ago and thought it was crazy this rail fan caught it on video. Welp, turns out the 17 year old rail fan was the cause of the derailment. This happened in Nebraska, all I can do is shake my head. The teenager is being tried as an adult, this is federal law too since it involves the railroad industry. He wanted the clout, now he'll be doing the time. Word of advice, don't do something stupid like this for views. But hey, that's never going to stop. There's always going to be someone wanting the next viral video and will do something dumb for likes and views.
https://www.nbc24.com/news/nation-world/teenager-derailed-train-youtube-video-and-recorded-it-for-his-channel-crime-charges-nebraska-locomotives-engine-switch-crash-collision-enthusiast-fan-tiktok-social-media-influencer

MerleAsype

Дебетовые карты с супер кэшбэком
Хочу немного рассказать о том, как мне попался финансовым сервисом, который, на мой взгляд, стоит попробовать. Речь не пойдёт о рекламе банка — расскажу лишь о его плюсах и своих впечатлениях.

Интуитивно понятное мобильное приложение
Первое, что меня приятно удивило — это приложение. Оно продумано до мелочей: всё под рукой, мгновенно реагирует, без сбоев. Оплата счетов, переводы, возврат средств, финансовая аналитика — всё делается за секунды.

Отзывчивая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате реагируют моментально, живой человек на связи. У меня был случай, когда я перевёл деньги не туда, и ситуацию исправили очень быстро.

Выгодные тарифы
Что меня привлекло — это открытость условий. Без мелкого шрифта, всё понятно сразу. Ставки по вкладам и кредитам действительно привлекательные.

Регистрация бизнеса

Продуманная безопасность
Безопасность — это важно, и тут она реализована грамотно. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё как надо. Можно даже заморозить карту прямо в приложении.

Постоянное развитие
Ощущение, что команда реально работает над улучшением. Внедряются полезные опции, проводятся бонусные программы, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, новые возможности подачи документов — очень удобно!

Сегодня особенно важно иметь финансового помощника, который работает на клиента, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем самым.

Если кто-то подыскивает надёжный вариант — обратите внимание. А если есть вопросы — пишите, обсудим.
Счёт для бизнеса
резервный аккредитив альфа банк кредитка перевод на другую карту кэшбэк от яндекс директ денежно кредитная политика государства сущность инструменты кредитная и дебетовая карта разница 
можно ли материнский капитал использовать на погашение кредита потребительского кредит юридическим лицам под залог что значит рефинансировать кредиты как проверить есть ли у вас кредиты банки одобряющие с плохой кредитной историей  572a7a1 

@4546456ssf

MerleAsype

закажите обратные ссылки для продвижения

Внешние ссылки — это один из ключевых факторов роста сайта в выдаче. Когда качественные ресурсы дают ссылку на ваш ресурс, поисковые системы оценивают это положительно и повышают позиции в результатах поиска.

Но важна не просто масса ссылок, а их ценность. Ссылки с тематических, авторитетных сайтов обеспечивают:

повышению позиций;

росту органики;

укреплению репутации;

быстрому сканированию страниц.

качественные обратные ссылки для продвижения бизнеса

В отличие от мусорных ссылок с форумов, качественные обратные ссылки размещаются в тематических материалах, органично и дают реальную пользу.

Продуманное линкбилдинг-продвижение включают: аудит ссылочного профиля, выбор сайтов для размещения, написание контента и естественное внедрение ссылок.

Передавая задачу профи, вы снижаете риски и двигаетесь к результату быстрее.

лучшие обратные ссылки для вывода в ТОП очень качественные обратные ссылки для продвижения бизнеса очень качественные обратные ссылки для продвижения бизнеса очень быстрые обратные ссылки для лучшего продвижения лучшие обратные ссылки приносящие успех  5943c7e 
436646@ww=